Visita técnica com avaliação sobre sistema de produção de café adotado

Trabalho consiste em avaliar o pacote tecnológico adotado na propriedade, identificar e sugerir adequações com novas tecnologias; avaliar a adequação das máquinas e estruturas disponíveis; visita no campo e formatação de relatório com sugestões de melhoria.
Indicado para produtores dispostos em fazer adequações no sistema de produção.

Programação: Duração de acordo com tamanho da propriedade normalmente de 01 a 02 dias

  • Visita lavouras cafeeiras
    1. Lavouras em produção.
    2. Em todas as glebas ou sistemas de produção
    3. Lavouras em formação.
  • Visita estruturas para secagem e beneficiamento
  • Ao longo da visita discussões sobre temas oportunos:
    1. Questão da Bienalidade de produção para Café Arábica.
    2. Implantação de lavoras, novas tecnologias.
    3. Evolução genética, novas variedades.
    4. Manejo de podas do cafeeiro.
    5. Manejo de pragas e doenças.
    6. Monitoramento de pragas e doenças.
    7. Manejo de Irrigação - Estresse hídrico para uniformização de floradas.
    8. Construção de fertilidade, novas pesquisas sobre nutrição do café arábica, resultados de novos trabalhos de pesquisas e experiências lavouras comerciais em diversas regiões: Bahia, São Paulo, Chapadas e Sul de Minas.