Acompanhamento técnico do processo de produção de café com adequação e melhorias durante todo ciclo da cultura. Trabalho consiste em planejar e acompanhar a atividade, identificar e sugerir adequações e melhorias durante o período de produção e colheita.
O plano consiste em visita no campo, revisão do PAA e formatação de relatório com recomendações. Indicado para gestores atuantes e participativos que vivenciam as diversas etapas e estão sempre dispostos a agir, fazer as correções necessárias durante o processo de produção.
Programação: Visitas periódicas de 04 a 10 diárias ano.
De acordo com as necessidades da propriedade:
De acordo com tamanho da propriedade:
Planejamento Agronômico Anual – PAA: Planejamento de todas as atividades do processo produtivo do café é estudado e orçado, projetando um resultado ao final do ciclo.
Caracterização das glebas: Cada talhão é avaliado de forma isolada, podendo ter pacotes tecnológicos distintos, considera-se:
Caracterização das atividades: Atividades são estudadas e repensadas antes de sua implementação, tais como:
Cronograma das atividades: Atividades programadas, evitando assim equívocos ou uso incorreto da tecnologia proposta:
Análise de viabilidade: Após estudos agronômicos, projetam-se o financeiro e sua viabilidade total e por talhão:
Implantação de novas áreas: Planejamento agronômico e financeiro de novos plantios.
Ordem de serviços – OS: Seguindo as normas para certificação, todas as atividades são autorizadas e auditadas pelos responsáveis.
Trabalho consiste em avaliar o pacote tecnológico adotado na propriedade, identificar e sugerir adequações com novas tecnologias.
Saiba maisAcompanhamento técnico do processo de produção de café com adequação e melhorias durante todo ciclo da cultura
Saiba maisPalestra técnica voltada para produtores, técnicos e estudantes. Consiste em trabalho com constante atualização de temas importantes ao setor.
Saiba mais