80

contribuições

Guy Carvalho

Guy Carvalho E não poderia ser diferente, Guy cresceu em meio aos pés de cafés, formou-se para trabalhar na área e não deixou de buscar mais conhecimentos, possuindo MBA em Gestão em Agronegócios, pela FGV e Especialização em Agronegócio do Café pela Universidade Illy. Além disso, Guy aplica suas pesquisas na prática, atuando como cafeicultor nos municípios de Guaranésia e Cabo Verde.

Contribuições

Combate às ervas daninhas resistentes ao Glifosato - Folhas largas

12.02.2019

As perdas em produtivi...

Fazendas Caxambu e Aracaçu: produzindo um café legítimo, único e com identidade própria

12.02.2019

As Fazendas Caxambu e ...

Altas temperaturas e os prejuízos ao cafeeiro: retorno dos cafeicultores

12.02.2019

Neste mês de fevereiro...

Florada

12.02.2019

Um verdadeiro espetácu...

O Papo de Cafeicultor

12.02.2019

O Papo de Cafeicultor,...

Dicas para manter a carga de frutos até a colheita.

12.02.2019

Confira essa e várias ...

Visita a fazenda Morro Alto em Conceição Aparecida

12.02.2019

Destaque para o estado...

Folhas Amareladas no Cafezal

12.02.2019

Folhas Amareladas no C...

Poda Cafezal

12.02.2019

Poda Cafezal

Aplicação de Fósforo no Cafezal

12.02.2019

Aplicação de Fósforo n...

Plantio Mecanizado de Café

12.02.2019

Plantio Mecanizado de ...

Plantio Mecanizado de Café Em Montanha

12.02.2019

Plantio Mecanizado de ...

Femagri Cooxupé 2017

12.02.2019

Femagri Cooxupé 2017

Será Que Vale A Pena Irrigar Café No Sul De Minas?

12.02.2019

Será Que Vale A Pena I...

Como Manter A Carga De Frutos Até A Colheita - Dia De Campo

12.02.2019

Como Manter A Carga De...

Bienalidade, Mito Ou Verdade?

12.02.2019

Bienalidade, Mito Ou V...

Aplicação Eficiente De Herbicida

12.02.2019

Aplicação Eficiente De...

Armazéns de Café - Confira Como Funcionam

12.02.2019

Armazéns de Café - Con...

Novas Variedades de Café

12.02.2019

Novas Variedades de Café

Café Especial - 10 anos de encontros do grupo que revoluciona a cafeicultora no Sul de Minas

12.02.2019

Café Especial - 10 ano...

Café Montanha Grupo Café Especial 10 Anos Parte 2

12.02.2019

Café Montanha Grupo Ca...

Plantio Mecanizado em Montanha - Grupo Café Especial 10 Anos - Parte 3

12.02.2019

Plantio Mecanizado em ...

Beneficiamento de Café Para Exportação

12.02.2019

Beneficiamento de Café...

Homenageado do mês: Adolfo Henrique Vieira Ferreira - Fazenda Passeio

12.02.2019

O assistido homenagead...

Cafés Mais Que Especiais - Micro Lote De Café Especial

12.02.2019

Cafés Mais Que Especia...

Aprenda a Fazer Café Pelo Método de Infusão

12.02.2019

Aprenda a Fazer Café P...

Doenças de Inverno - Florada

12.02.2019

Doenças de Inverno - F...

Secagem De Café Sem Terreiro - Usina De Secagem

12.02.2019

Secagem De Café Sem Te...

Broca - Saiba Como Lidar Com Este Problema e Evite Prejuízos

12.02.2019

Broca - Saiba Como Lid...

Cafés Especiais - Adequações da Fazenda e Certificações

12.02.2019

Cafés Especiais - Adeq...

Estresse Hídrico: A Garantia da Florada

12.02.2019

Estresse Hídrico: A Ga...

Agrônomos do futuro – Gecaf IF Sul de Minas

12.02.2019

Tive a oportunidade de...

Palestra: Manejo da Lavoura Cafeeira na feira da Super Safra

12.02.2019

Na palestra foram abor...

Combate de Ervas Daninhas no Cafezal

12.02.2019

Combate de Ervas Danin...

O uso da Braquiária como cultura de cobertura na lavoura de café

12.02.2019

A braquiária possui to...

Secagem de Café Sem Terreiro - Secador Para Pequenos Produtores

12.02.2019

Secagem de Café Sem Te...

Construção de Fertilidade do Cafezal

12.02.2019

Construção de Fertilid...

Campeões da Safra de Café 2017

12.02.2019

Campeões da Safra de C...

Ferrugem no Cafeeiro: "Melhor Prevenir do Que Remediar!"

12.02.2019

Ferrugem no Cafeeiro: ...

Florada do Cafeeiro: Penalização Por Altas Temperaturas

12.02.2019

Florada do Cafeeiro: P...

Broca do Café

12.02.2019

Conhecendo melhor a pr...

Broca do Café - Evolução no Manejo

12.02.2019

Broca do Café - Evoluç...

Combate à Ervas Resistentes ao Glifosato

12.02.2019

Combate à Ervas Resist...

Fertilizandtes Organomineral - Parte 1

12.02.2019

Fertilizandtes Organom...

Fertilizandtes Organomineral - Parte 2

12.02.2019

Fertilizandtes Organom...

Broca: aogra é a hora do combate!

12.02.2019

Broca: aogra é a hora ...

Pragas e Doenças do Cafeeiro: Hora Certa de Agir!

12.02.2019

Pragas e Doenças do Ca...

Pragas e Doenças do Cafeeiro: Hora Certa de Agir! (Parte 2)

12.02.2019

Pragas e Doenças do Ca...

Plantio Mecanizado e Manual Visando a Mecanização da Colheita

12.02.2019

Plantio Mecanizado e M...

Pulverização Aérea do Cafeeiro

12.02.2019

Pulverização Aérea do ...

Alion: A Tecnologia Que Chegou Para Ficar!

12.02.2019

Alion: A Tecnologia Qu...

Despolpador de Café Sustentável - Não Utiliza Água

12.02.2019

Despolpador de Café Su...

Secador Estático de Café, Dispensa o Uso de Terreiro

12.02.2019

Secador Estático de Ca...

Encontro Grupo Café Especial

12.02.2019

Encontro Grupo Café Es...

Braquiária Como Cultura de Cobertura na Lavoura de Café

12.02.2019

Braquiária Como Cultur...

O Maior do Mundo: Sistema de Processamento Sustentável de Café Especial

12.02.2019

O Maior do Mundo: Sist...

Café Bourbon Amarelo: O Mito dos Cafés Especiais Brasileiro

12.02.2019

Café Bourbon Amarelo: ...

Homenageada do mês: Fazenda Resplendor, Capelinha/MG

12.02.2019

Em setembro, a Fazenda...

Sustentabilidade na Nutrição do Café - Resultados Impressionantes

12.02.2019

Sustentabilidade na Nu...

Nutrição Sustentável do Cafeeiro - Organomineral Como Opção

12.02.2019

Nutrição Sustentável d...

Novas Variedades de Café - Professor Dr. Saulo Roque

12.02.2019

Novas Variedades de Ca...

Secagem de Café - Fazenda Colhe 10 Mil Sacos Sem Uso de Terreiro

12.02.2019

Secagem de Café - Faze...

Fazenda Ycatu: Celebrity Coffee, o café da fórmula 1

12.02.2019

A homenagem desta vez ...

Monitoramento da broca-do-cafeeiro

12.02.2019

Observar a lavoura é e...

Broca-do-cafeeiro: momento certo para a realização do controle

12.02.2019

O monitoramento é a pr...

Fazenda Canta Galo: uma história que começou em 1968

12.02.2019

A Fazenda Canta Galo é...

Muito Obrigado e Boas Festas!

12.02.2019

Nem de longe imaginava...

Plantio mecanizado do cafeeiro

12.02.2019

Levantamento planialti...

Fazenda Santa Cruz: referência em qualidade e tecnologia

12.02.2019

Nossa homenageada vai ...

Altas temperaturas no início do ano e os prejuízos ao cafeeiro

12.02.2019

2019 chegou com as tem...

Altas temperaturas e os prejuízos ao cafeeiro: retorno dos cafeicultores

12.02.2019

Recebemos dos cafeicul...

Fazendas pioneiras na produção de cafés especiais na região de Cabo Verde/ MG

12.02.2019

Nossa homenagem do mês...

Combate às ervas daninhas resistentes ao Glifosato - Folhas largas

12.02.2019

A associação de outro ...

Fazendas Caxambu e Aracaçu: produzindo um café legítimo, único e com identidade própria

12.02.2019

Nossas homenageadas do...

Guy Carvalho, é palestrante convidado do 1º BIO COFFE DAY

12.02.2019

Dia 16 de Julho de 201...

FLORADA NESTA ÉPOCA DO ANO VAI VINGAR ?

12.02.2019

         Quem responde...

Guy Carvalho é presença confirmada no X Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil

12.02.2019

A décima edição doSimp...

Conhecendo sua lavoura para ter sucesso na qualidade

12.02.2019

Hoje, o produtorprecis...

Circular Técnica EPAMIG

12.02.2019

Circular Técnica citad...

Safra de 2022

12.02.2019

Mesmo com as adversida...