56

contribuições

Carol Mendes

Contribuições

Cafeeiro desfolhado: causas e efeitos

12.02.2019

Em 2017, o Prof. José ...

Guy Carvalho: palestrante na FitoTech 2019

12.02.2019

A FitoTech - Tecnologi...

BASF Expert Café

12.02.2019

Nos dias 12 e 13 de se...

Tempo ideal de maturação da lavoura

12.02.2019

Acredito que a tomada ...

Manejo do estresse hídrico para uniformização da florada

12.02.2019

A florada do cafeeiro,...

Florada do café: Temperaturas elevadas podem prejudicar o pegamento

12.02.2019

A florada é a mais bel...

Consulta Externa da Nova Norma Rainforest Alliance

12.02.2019

O selo Rainforest Alli...

X Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil: mais de 400 trabalhos inscritos

12.02.2019

Maisde 400 trabalhos j...

Apresentação do Minicurso: Nutrição do Cafeeiro no X Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil

12.02.2019

No dia 09 de outubro, ...

X Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil: o maior evento científico sobre o tema da história

12.02.2019

O X Simpósio de Pesqui...

Monitoramento da qualidade dos talhões: Você conhece o café de destaque da sua lavoura?

12.02.2019

Para conhecer o café d...

Flores brancas no chão significam que não houve pegamento?

12.02.2019

O volume e a uniformid...

Além de bebida, para que mais o café pode servir?

12.02.2019

O café é originário da...

O que as novas variedades de café podem oferecer de benefício ao produtor?

12.02.2019

Antes de responder ess...

7º Concurso de Cafés Especiais da Coopama

12.02.2019

No dia 07 de novembro,...

7º Concurso de Cafés Especiais da Coopama

12.02.2019

No dia 07 de novembro,...

Comemoração de 10 anos da SMC Specialty Coffees

12.02.2019

Em 2009, a Cooxupé ina...

Influência da aplicação de ácido bórico no controle da ferrugem do cafeeiro

12.02.2019

Sempre em busca de lev...

Chuva de pedra prejudica a qualidade da bebida

12.02.2019

A chuva de granizo, po...

Uso da Braquiária como cultura de cobertura na lavoura de café

12.02.2019

A braquiária é uma exc...

Alion: inovação no manejo racional de ervas daninhas

12.02.2019

As plantas de cobertur...

Manejo racional do bicho-mineiro

12.02.2019

O bicho-mineiro (Leuco...

O Brasil além do estereótipo de maior produtor de café

12.02.2019

Conhecido mundialmente...

Conexão Café – um dia de experiências na sede da Bayer no Brasil

12.02.2019

No dia 11 de dezembro,...

Você sabe como a broca-do-café prejudica a qualidade da sua lavoura?

12.02.2019

A broca-do-café (Hypot...

Automação de secadores rotativos: avaliação da economia de tempo e energia

12.02.2019

Um dos pontos principa...

Ferrugem do cafeeiro

12.02.2019

Causada pelo fungo Hem...

Fertilizante organomineral: benefícios para a agricultura e o meio ambiente

12.02.2019

Os fertilizantes organ...

BSCA Micro-Region Showcase - Ilicínea

12.02.2019

Entre os dias 20 e 23 ...

Deficiência de magnésio e equilíbrio nutricional em cafeeiros

12.02.2019

O magnésio exerce pape...

A influência dos fungos na qualidade

12.02.2019

O produtor precisa fic...

FEMAGRI 2020

12.02.2019

A 19ª edição teve com...

Trocando conhecimentos: visitas as Fazendas Bom Jardim e Caxambu

12.02.2019

Intercâmbio de experiê...

Café Cereja Descascado com ou sem mucilagem: qual método é melhor para a qualidade?

12.02.2019

A mucilagem é uma cama...

Variedade Arara

12.02.2019

Conheça melhor essa va...

Dia de Campo - Fazenda Santa Cruz

12.02.2019

Durante o encontro, os...

Cafés Vulcânicos

12.02.2019

Associação tem como fi...

Terreiro Suspenso

12.02.2019

Bom ou ruim? Marketing...

Maturador: qual o seu impacto na qualidade?

12.02.2019

A uniformidade da matu...

Safra de café 2020: cafeicultores se preparam para uma colheita histórica

12.02.2019

Alta produção, boa qua...

Colheita seletiva

12.02.2019

Seletiva grão a grão x...

Por que irrigar o cafeeiro por gotejamento?

12.02.2019

A irrigação proporcion...

Tecnologia substitui a “catação manual” de microlotes

12.02.2019

A tecnologia, desenvol...

Cup of Excellence - 2020

12.02.2019

BSCA divulga a lista d...

De olho na nutrição do solo

12.02.2019

A nutrição da planta e...

2º Fórum Técnico Cooxupé - Café e Clima

12.02.2019

Confira a participação...

Como as mudanças climáticas já afetam a safra de café de 2021

12.02.2019

As recentes condições ...

7° Concurso de Qualidade dos Cafés de Cabo Verde/MG - edição 2020

12.02.2019

Lote proveniente da Fa...

Produtores e provadores: uma forte aliança para a qualidade dos cafés especiais

12.02.2019

Cada vez mais requisit...

Resíduo em café de exportação

12.02.2019

É importante se atenta...

O que o calor pode fazer com sua lavoura de café

12.02.2019

Janeiro fechou com índ...

Uma imensa Centro-América chamada Café`s do Brasil

12.02.2019

Cenário para a cafeicu...

Café: de artigo de luxo para o consumo cotidiano

12.02.2019

14/04 - Dia Mundial do...

Fumo de corda: produção artesanal ainda sobrevive em Poço Fundo

12.02.2019

Os produtores que aind...

Guy Carvalho se reúne com Inteligência Competitiva de Cafeicultura do Banco do Brasil

12.02.2019

A convite do Marcus Cé...

O último encontro bimestral da Sociedade Rural Brasileira contou com a presença de Guy Carvalho

12.02.2019

Durante o evento, fora...