O cafeeiro é resiliente aos estresses climáticos?
Ver mais
No dia 11 de dezembro, aconteceu a Conexão Café, um evento realizado pela Bayer em sua sede, na cidade de São Paulo, que contou com a presença de consultores agronômicos das principais regiões cafeeiras do Brasil. Foi um dia voltado para compartilhar experiências inovadoras sobre a cultura do café.
Durante o encontro, os participantes puderam conhecer alguns projetos, produtos que serão lançados, novas tecnologias e conferir a postura da empresa diante das transformações. O evento também contou com as palestras “Nova Bayer”, ministrada por Fábio Prata, que abordou a importância dos técnicos evoluírem para acompanhar as mudanças do mercado, “Inovação Bayer Café”, ministrada por Fábio Maia, que falou sobre as novidades que a empresa irá lançar no próximo ano, e “Plataforma de Serviços Bayer”, ministrada por Jennifer Gilbert. A palestra principal, “Tendências e Inovação no Agro”, foi ministrada por Ivan Moreno, que contou um pouco das transformações que ocorreram nos últimos anos nas diversas áreas e sobre a necessidades dos profissionais repensarem a atividade e se adaptarem as novas exigências.
Após as palestras, os participantes fizeram um tour na sede da Bayer e, para finalizar o dia, foi oferecido um jantar de confraternização em uma churrascaria.
“Foi um dia muito inspirador e que mostrou toda a transformação que vem ocorrendo no mundo negócios, em especial do agronegócio, e a importância de acompanharmos as evoluções para assistirmos nossos parceiros com cada vez mais qualidade. Agradeço a Bayer pelo convite!”
A presença de estrelinhas nas lavouras de café é um aviso, uma resposta das plantas ao clima adverso de que algo está fugindo da normalidade
Ver maisVer mais