O cafeeiro é resiliente aos estresses climáticos?
Ver mais
E não poderia ser diferente, Guy cresceu em meio aos pés de cafés, formou-se para trabalhar na área e não deixou de buscar mais conhecimentos, possuindo MBA em Gestão em Agronegócios, pela FGV e Especialização em Agronegócio do Café pela Universidade Illy. Além disso, Guy aplica suas pesquisas na prática, atuando como cafeicultor nos municípios de Guaranésia e Cabo Verde.
Nosso objetivo é a reciclagem e aprimoramento dos profissionais das áreas de esporte e fitness e a criação de networking entre empresas e o seu público-alvo.
A qualidade como fator de competitividade para a cafeicultura
Aprimoramento do sistema de produção de café (Coffea arabica L.) Irrigado do cerrado
Aumento da produção de cafeeiros adubados com altas doses de fósforo no sul de minas gerais
Fatores de competitividade na cafeicultura, em propriedades selecionadas, no Brasil
Influência da irrigação na produtividade de coffea arabica L
Influência da irrigação no rendimento e na qualidade sensorial da bebida de café
Manejo estratégico de irrigação para a cultura do café
Sistema de produção de café irrigado: um novo enfoque
Especialista em Agronegócio do Café pela Universidade Illy
MBA em Gestão em Agronegócios pela FGV
Graduado em Engenharia Agronômica
A presença de estrelinhas nas lavouras de café é um aviso, uma resposta das plantas ao clima adverso de que algo está fugindo da normalidade
Ver maisVer mais