O cafeeiro é resiliente aos estresses climáticos?
Ver mais
Nos dias 12 e 13 de setembro, em Poços de Caldas/MG, aconteceu o BASF EXPERT CAFÉ, um evento que reuniu diversos especialistas em café para discutir as inovações, informações e tendências para a cultura.
O evento reuniu alguns consultores e pesquisadores com o objetivo de debater sobre as principais necessidades da cultura do café e, junto a BASF, propor inovações para auxiliar na melhoria e evolução do segmento. Os principais pontos abordados e discutidos foram eficiência fitossanitária, manejo de resistência e benefícios fisiológicos ao cafeeiro, e também foram apresentados resultados de trabalhos práticos no campo. Além disso, esse encontro definiu novos trabalhos de pesquisa a serem desenvolvidos em parceria com a BASF.
“Agradeço a equipe da BASF pelo convite e oportunidade de encontrar com colegas consultores, professores e pesquisadores, o que é sempre muito gratificante e construtivo. O evento trouxe muita informação de qualidade e diversas inovações para a cultura do café. Vem coisa boa por aí!”, disse Guy.
A presença de estrelinhas nas lavouras de café é um aviso, uma resposta das plantas ao clima adverso de que algo está fugindo da normalidade
Ver maisVer mais