O cafeeiro é resiliente aos estresses climáticos?
Ver mais
A FitoTech - Tecnologia e Negócios aconteceu no dia 11 de setembro, na cidade de Paraguaçu/MG. O evento foi realizado pela FitoVet Insumos Agrícolas e pensado para oferecer aos produtores informações de qualidade sobre insumos agrícolas, tecnologias e inovações no segmento, bem como condições especiais para adquirir os melhores produtos do mercado.
Durante o evento, os participantes puderam aprender mais com diversas palestras que reuniram grandes profissionais do segmento. Bruno Ribeiro (Doutor em Agronomia e Consultor em pós-colheita pela empresa Origina Café) palestrou sobre os “Aspectos técnicos da pós-colheita e inovações para cafés de qualidade”, Guy Carvalho (Engenheiro Agrônomo, Consultor em café e apresentador do Papo de Cafeicultor) abordou o tema “Tecnologias visando o aumento da competitividade, produtividade e rentabilidade”, Cibele Medeiros (Engenheira Agrônoma especialista em controle biológico) focou no “Controle biológico de pragas e doenças: soluções inovadoras para altas produtividades” e João Paulo Costa Carneiro (Engenheiro Agrônomo, Mestre em solos e doutorando em solos e nutrição de plantas) trouxe conhecimentos sobre “A importância da microbiologia do solo para sua lavoura”.
Guy abordou o tema “Tecnologias visando o aumento da competitividade, produtividade e rentabilidade”
“Foi um prazer imenso estar ao lado de grandes profissionais neste dia e compartilhar tanto conhecimento. Agradeço especialmente a Basf, grande parceira do meu trabalho, e a Fitovet pela iniciativa na criação do evento. Aproveito também para agradecer aos apoiadores do canal do YouTube Papo de Cafeicultor que estiveram presentes e que acreditam na nossa proposta - Vitasoil e Palini & Alves”. Eventos como esse proporcionam ricas trocas de experiências, visando sempre a melhoria da qualidade e produtividade”, disse Guy.
Para conferir outros conteúdos do segmento, acesse o link - https://www.guycarvalho.com.br/noticias
Autora: Carol Silvério
A presença de estrelinhas nas lavouras de café é um aviso, uma resposta das plantas ao clima adverso de que algo está fugindo da normalidade
Ver maisVer mais